.: منتديات مشاعر رومانسية :.
أهلا بك في منتديات مشاعر رومانسية
url=http://www.mobdi3ine.net]معڪْروْنـ’ة الرآفيوْلـي آلإيطآليـ’ة Mobdi3ine-58a21196bb[/url
.: منتديات مشاعر رومانسية :.
أهلا بك في منتديات مشاعر رومانسية
url=http://www.mobdi3ine.net]معڪْروْنـ’ة الرآفيوْلـي آلإيطآليـ’ة Mobdi3ine-58a21196bb[/url
.: منتديات مشاعر رومانسية :.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات مشاعر رومانسية ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معڪْروْنـ’ة الرآفيوْلـي آلإيطآليـ’ة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرهفة أحساس
عضو مميز
عضو مميز
مرهفة أحساس


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 12/03/2010

معڪْروْنـ’ة الرآفيوْلـي آلإيطآليـ’ة Empty
مُساهمةموضوع: معڪْروْنـ’ة الرآفيوْلـي آلإيطآليـ’ة   معڪْروْنـ’ة الرآفيوْلـي آلإيطآليـ’ة Icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 9:57 am

]معڪْروْنـ’ة الرآفيوْلـي آلإيطآليـ’ة Easy-ravioli-ck-592279-l[/SIZE

لعيون بعض الناس اللي تحب المعكرونـ’ه




المقاديـــر :




- قشطــ’ه


- صلصــ’ة طماطم


ـ اي نوع مڪْرونــ’ه


- ثــوم


- بصل


- بهارات


- ملــح وفلفل


- جبنــ’ة موتـزاريلا




طريقــ’ة التحضير :



1- تسلق المڪْرونـ’ه ويضاف اليهـا زيت وملح . . / -- *





طريــقـ’ة تحضيـر آلصلصــ’ه:


1- يحمر البصل والثوم وتضاف القشطـ’ه وصلصة الطماطم
ويحرڪْ جيدا اذا ڪْان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء
ونوقف عمليــ’ة اضافة صلصـ’ة الطماطـم حتى يصبح
لون الصلصــ’ه برتقالـي اللون . ,



2- نضيف البـهارات عليها وتـترڪْ حتى يصبـح
قوام الصلصــ’ه نوعا ما ثقيل . ,



3- تخلط المڪْرونـ’ه مع الصلصـ’ه وللتقديـم اما ان
تضعي جبنـ’ه الموتـزاريــلا على الوجــ’ه وبهــارات
او تضعيــها بالفرن لتذوب الجبنــ’ه . ,




بآلعـــآفيـــ’ه عليْـْڪْم

وبالعافيـ’ه عليـ’ه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معڪْروْنـ’ة الرآفيوْلـي آلإيطآليـ’ة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.: منتديات مشاعر رومانسية :. :: عــالم حــواء :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: